home

  Обо мнеСобытияМедиатекаИнтернет-приемная

Написать письмоmap
ЖК "Первый Николаевский" скорее всего будет достроен. PDF Печать E-mail
02.06.2017 19:51

Так должен выглядеть ЖК "Первый Николаевский" после достройки.

 

Иван Волков, управляющий партнер Юридической фирмы "ЮРЛИГА": "Как человек я счастлив, как юрист до конца не доволен, что по максимуму, документами правовыми, не удалось обеспечить сделку и получить не устную, а письменную гарантию руководства Сбербанка по УрФО.

Рад, что удалось найти серединное решение для Клиента, и помочь сотням дольщиков и Сбербанку не потерять уже вложенные 1,3 миллиарда рублей. На следующей неделе начнётся финансирование Сбербанком ещё 1 миллиАрда рублей на достройку "Первого Николаевского".

Благодарю лично руководителя компании "Звезда" Дмитрий Зениц, Всех дольщиков, Руководство Сбербанка по УрФО - Никитину Ольгу Михайловну и Шальнева Сергея Александровича, причастных коллег и юристов, депутата гордумы Екатеринбурга Плаксина Игоря Юрьевича, и конечно же состав Арбитражного Суда Свердловской области, рассматривавший дело о банкротстве "Уктусстрой" за мудрость и терпение!

Задача была не из лёгких, наша команда очень старалась, и все сумели справиться с эмоциями и "своими коронами", как результат, всё, в целом, получилось. Уровень закадровых звонящих по данной ситуации, был слегка ошеломляющим и весьма убедительным.

Реально, социально значимый объект был на кону, и интересы сотен людей и семей. Но, самое критичное, полное практически отсутствие временнЫх запасов. Все либо здесь и сейчас, либо на годы неопределенности вперёд...". 

 

На фото слева направо: адвокат Берчатов Александр Владимирович, депутат ГД Екатеринбурга Плаксин Игорь Юрьевич, управляющий партнер ЮФ "ЮРЛИГА" Волков Иван Павлович. 

 

На фото в Арбитражном суде Свердловской области на переднем плане: пайщики и дольщики "Первого Николаевского", журналист портала e1.ru Сергей Панин, на заднем плане: депутат ГД Игорь Плаксин со своими юристами Александром Берчатовым и Сергеем Шабриным и юрист компании "Звезда СБ" Иван Волков, оформляют поручительство Плаксина.

 

На фото поручительство депутата городской думы Екатеринбурга Игоря Юрьевича Плаксина, данное им публично, под фото и видео запись в Арбитражном суде Свердловской области при рассмотрении дела о банкротстве компании "Уктусстрой".

 

На фото слева направо: Иван Волков, Дмитрий Зениц, Павел Навалихин в нотариальной конторе Зацепиной Светланы Анатольевны.

 

На фото слева направо адвокат Сергей Шабрин и старший юрист Юридической фирмы "ЮРЛИГА" Павел Навалихин фотографируют документы.

 

На фото переговоры юристов компании "Звезда" с юристами компании "Уктусстрой" и "Уралэнергостройкомплекс" в в нотариальной конторе Зацепиной Светланы Анатольевны.

 

"Всем низкий поклон ещё раз от меня. Остальное покажет "Время"", - Управляющий партнер Юридической фирмы "ЮРЛИГА" Иван Волков. 


http://m.e1.ru/news/469672

#первыйниколаевский #обманутыедольщики #сбербанк #юрлига #звезда

Пресс-служба сайта иван-волков.рф