home

  Обо мнеСобытияМедиатекаИнтернет-приемная

Написать письмоmap
Иван Волков - потенциальный кандидат в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области PDF Печать E-mail

 

party-emblem

 

Таскаев Владимир Павлович, Депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР.

По личному приглашению Депутата Государственной Думы РФ Таскаева Владимира Павловича, члена Комиссии по законодательному обеспечению противодействия коррупции Государственной Думы РФ, Управляющий партнер Юридической фирмы «ЮРЛИГА» Иван Павлович Волков вступил в ряды ЛДПР (Либерально-демократической партии России) 10 августа 2011 года.

 

Кроме того, Депутатом Государственной Думы Владимиром Таскаевым было предложено Ивану Волкову – выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах депутатов Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области от ЛДПР.

 

 

Иван Волков, Кандидат в Депутаты Областной Думы Законодательного собрания Свердловской области.

«Давно уже я приглядывался к ЛДПР, как к единственной, если можно так сказать, соответствующей мне по Духу политической партии России, чьи Устав и Программу я разделяю, и чья борьба за Сильную и Успешную Современную Россию  наиболее мне подходят.

 

По сути уже давно, более 10 лет, еще не являясь членом ЛДПР, я уже вел свою борьбу с засильем, по моему глубокому убеждению, коррупции и произволом властей, которые, захлестнули все наше общество, и все, без исключения, ветви власти, что, на современном этапе развития, представляет наибольшую из внутренних опасностей для России.

 

Так что я уже давно и серьезно по Духу – оппозиционер!» - сообщил Иван Волков.

 

Уже дважды, в 2005 и в 2009 годах Иван Волков баллотировался в Городскую Думу Екатеринбурга, как самовыдвиженец, независимый кандидат, и оба раза по 29 избирательному округу, где он и проживает и работает всю свою жизнь.

 

«Думается, что я уже достаточно не мало в жизни сделал, и чувствую в себе достаточно сил, энергии, довольно солидный багаж накопленного жизненного опыта, и опыта в сфере юриспруденции, а также связей и известности своей как эксперта, и возглавляемой мною Юридической фирмы «ЮРЛИГА», чтобы многократно усилить все это путем вступления и активной работы на благо нашей Родины, в самой современной и продвинутой в оппозиционном плане партии – ЛДПР. Тем более не каждый день я получаю предложения лично от Депутата Государственной Думы РФ, состоящего в Партии, чьи идеи и взгляды мне столь близки.

 

Признаюсь, это было очень приятно для меня и сразу мотивировало на долгосрочную, серьезную и плодотворную работу в ЛДПР. Я очень благодарен Владимиру Павловичу за оказанное доверие, и  сделаю все, что от меня зависит, чтобы именно меня наши уважаемые избиратели выбрали в депутаты и именно от нашей партии» - сказал Иван Волков.

 

Руководителем аппарата Регионального отделения ЛДПР Дунаевым Борисом Михайловичем, было предложено Ивану Павловичу Волкову возглавить работу ЛДПР в его родном Орджоникидзевском районе Екатеринбурга - став там координатором партии.

 

«Возможность возглавить первичное (местное) отделение ЛДПР в родном и столь любимом мною Орджоникидзевском районе, где я вырос, живу и работаю очень меня радует, и, думается, серьезно повышает мои возможности и шансы быть избранным нашими жителями и избирателями в депутаты Областной думы Законодательного Собрания нашей области» - пояснил Иван Волков.

 

Тот факт, что член фракции ЛДПР, Депутат Государственной Думы Таскаев Владимир Павлович, является членом Комитета ГД по строительству и земельным отношениям, Председателем подкомитета по обороту земель сельскохозяйственного назначения, членом Экспертного Совета по земельным отношениям, а также (что очень важно для осуществляемой Иваном Волковым деятельности  по борьбе с коррупцией в органах государственной и муниципальной власти),  членом Комиссии ГД по законодательному обеспечению противодействия  коррупции – позволяет многократно усилить эффективность начинаний и работы всей Группы компаний «ЮРЛИГА» на благо Екатеринбурга и Свердловской области, по двум своим ключевым направлениям деятельности: земля, недвижимость, инвестиции и комплексная правовая безопасность бизнеса, анти-рейд.

 

«Полагаю, учитывая вышесказанное, что эффективное и взаимовыгодное взаимодействие в рамках осуществляемой мною работы в ЛДПР, несомненно, даст свои результаты, как для нашей партии, так и для нашего региона» – Иван Волков.

http://www.ldpr.ru/ - ЛДПР, официальный сайт Партии.

http://www.ldpr-ural.ru/ - ЛДПР, официальный сайт Свердловского Регионального отделения Партии.