home

  Обо мнеСобытияМедиатекаИнтернет-приемная

Написать письмоmap
ДЕЛО "О ЧЕЛОВЕКЕ" УШЛО В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ// Комментарий юриста Ивана Волкова. PDF Печать E-mail

Юрист Иван Волков в своём аккаунте в социальной сети Фейс Бук написал следующий пост: "Шутки - шутками, а нашим делом "О Человеке", которым мы занимаемся с самого начала, заинтересовалось уже не первое федеральное СМИ.

Lenta.ru четвёртый новостной портал всего Рунета: более 10.000.000 просмотров и более 2.500.000 уникальных пользователей в день, - разместила у себя данный материал.

Ну а мы идём дальше. Пройдём все судебные инстанции в России, и, если не добьёмся правды у нашей Фемиды, будем обращаться в Европейский суд по правам Человека, пока не заставим наши Власти признать хоть одного из нас юридически Человеком (статья 2 Конституции РФ), а не живорожденным продуктом рождения (согласно инструкции...), или пресловутым гражданином - пораженным в правах."

Ниже приведена ссылка на саму публикацию на Lenta.ru - https://m.lenta.ru/news/2017/10/13/neludi/

 

Жителя Урала отказались признать человеком!

Дело О Человеке, Свердловский областной суд

Свердловский областной суд
Фото: serovsky.svd.sudrf.ru

Судебная коллегия Свердловского областного суда по гражданским делам отклонила апелляцию жителя Верхней Пышмы Игоря Полуйчика, который просил подтвердить его юридический статус человека. Об этом в пятницу, 13 октября, сообщает Znak.com.

Суд пришел к выводу, что поставленный вопрос не может быть решен в порядке гражданского судопроизводства, поскольку носит не правовой характер, и добавил: подтверждение того, что Полуйчик является человеком, не требует судебного решения, поскольку «правосубъектность заявителя подтверждена иными документами, полученными во внесудебном порядке».

Истец заявил, что продолжит бороться за статус человека в Верховном и Конституционном судах России. «(...) Наша конституция и международные декларации с конвенциями в области прав человека также становятся декларативными неправовыми документами, никак не связанными с действующим законодательством, где человек как субъект правоотношений не фигурирует. С другой стороны, нас называют разного рода неконституционными терминами типа "физических лиц"», — пояснил он свои претензии.

Юридический статус человека Полуйчик пытается получить в судебном порядке с июля этого года, напоминает издание. По его мнению, это нужно, чтобы он мог полностью воспользоваться своими правами и свободами, так как «правосубъектность гражданина России отличается от правосубъектности человека».

 

 

Пресс-служба сайта www.иван-волков.рф

 

Обновлено 12.11.2017 10:07